• 14 апреля 2018, суббота
  • Москва, Шуваловский корпус МГУ, Ломоносовский проспект, д. 27, корп. 4

Пространство Политика. Говорим о харассменте

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Политика
1052 дня назад
14 апреля 2018 c 16:00 до 19:00
Москва
Шуваловский корпус МГУ, Ломоносовский проспект, д. 27, корп. 4

Слишком часто в последнее время в медийном пространстве возникает малопонятное, заимствованное из английского языка слово "харассмент". Понять, что оно значит, необходимо, поскольку столкнуться с ним может каждый.

Главными вопросами, которые будут стоять на этой встрече, являются  "что такое харассмент?" и "что с ним делать?". 

С Вашей помощью мы хотим дать на них ответ, используя современные методы ведения дискуссии. Кроме того, нам на помощь придет эксперт, который также поучаствует в дикуссии и прояснит поставленные и возникающие в процессе встречи вопросы.

В рамках Пространства Политика Вы примете участие в обсуждениях, метонах, дебатах, ворккафе и многом другом, познакомитесь с новой площадкой, найдете сообщество единомышленников и узнаете, как можно по-новому искать решения актуальных проблемы.

Эта встреча является первой в рамках цикла встреч в универститетах Москвы и пройдет в Московском Государственном Университете при поддержке студенческого совета Философского факультета. Выражаем особую благодарность Соловьевой Виктории за активное сотрудничество и помощь в организации встречи. 

Для того, чтобы попасть в МГУ, обязательно нужно иметь с собой паспорт!

До встречи в нашем общем Пространстве Политика.

https://vk.com/prostpolitika

www.facebook.com/prostpolitika

www.instagram.com/pro.politika

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше