• 21 апреля 2018, суббота
  • Москва, Impact Hub, Хохловский переулок, 7-9, стр. 2

Пространство Политика. Говорим о политическом искусстве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Политика
1045 дней назад
21 апреля 2018 c 16:00 до 19:00
Москва
Impact Hub, Хохловский переулок, 7-9, стр. 2

Политическое искусство — неотъемлемая часть политики. Удивительным образом, политика и искусство переплетаются, создавая трудности в их разграничении, определении и понимании. О чем нам говорит политические искусство, и как о нем говорить?

История связи политики и искусства насчитывает сотни лет. Их "отношения" оспаривались, подвергались сомнению и отрицались. Теперь же их сосуществование создает для общества тот образ политики, которые разделяет каждый из нас. На предстоящей встрече мы постараемся ответить на множество вопросов, но самые основные из них — перед Вами:

Что такое политическое искусство?

Какие существуют виды политического искусства?

Сможем ли мы создать произведение политического искусства?

Имеет ли художник право быть вне политики? 

Политика создает искусство или наоборот? 

С Вашей помощью мы хотим разобраться во всех этих вопросах, используя современные методы ведения дискуссии. В рамках Пространства Политика Вы примете участие в обсуждениях, метонах, дебатах, ворккафе и многом другом, познакомитесь с новой площадкой, найдете сообщество единомышленников и узнаете, как можно по-новому искать решения актуальных проблемы.

https://vk.com/prostpolitika

www.facebook.com/prostpolitika

www.instagram.com/pro.politika

Будьте с нами в соц. сетях, следите за новостями! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше