• 31 августа 2018, пятница
  • Москва, Хохловский пер., 7-9, стр. 2, вход 3. Москва, Россия

Пространство Политика. Говорим об идентичности

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Политика
382 дня назад
31 августа 2018 c 16:00 до 19:00
Москва
Хохловский пер., 7-9, стр. 2, вход 3. Москва, Россия

Идентичность… Идентичность… Идентичность? Полагаем, вы представляете себе, что это, но спешим вас заверить — всё не так однозначно, как кажется!

В цикле встреч, организованных нами совместно с партнерами из Фонда им. Генриха Бёлля, мы попытаемся максимально полно раскрыть проблемы идентичности, большинства и меньшинства.

Одно из ключевых, а если не ключевых, то обязательно фигурирующих понятий во всех социальных науках — идентичность - имеет по меньшей мере 10 определений. Более того, многие считают феномен, описываемый этим термином, надуманным и вовсе несуществующим. На наш взгляд, данная проблема буквально создана для живой и острой дискуссии.

В рамках нашей встречи мы затронем эти и еще множество других вопросов:

Что такое идентичность?

Какие факторы способствуют появлению и развитию идентичности?

Сколько идентичностей может быть у человека?

Существует ли вообще идентичность?

Что такое политическая идентичность?

С Вашей помощью мы хотим разобраться во всех этих вопросах, используя современные методы ведения дискуссии. В рамках Пространства Политика Вы примете участие в обсуждениях, метонах, дебатах, ворккафе и многом другом, познакомитесь с новой площадкой, найдете сообщество единомышленников и узнаете, как можно по-новому искать решения актуальных проблемы.

https://vk.com/prostpolitika

Будьте с нами в соц. сетях, следите за новостями! 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше