• 22 сентября 2018, суббота
  • Москва, Хохловский переулок 7/9

Пространство Политика. Говорим о терроризме.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Пространство Политика
891 день назад
22 сентября 2018 c 16:00 до 19:00
Москва
Хохловский переулок 7/9

Терроризм, как политическое действие, зародился около двух тысяч лет назад. Стоп… А политическое действие? Две тысячи лет назад?

Сейчас в газетных заголовках, к сожалению, часто используются слова и словосочетания "террористический акт" "терроризм", а каждую новость, где фигурирует слово "взрыв" мы неизбежно и автоматически связываем именно с этим "крайним" методом политического действия. Но смысл этого понятия часто размывается настолько, что нельзя определить границы понятия "акт терроризма". Сложность в его изучении и трактовании отмечается многими учеными. 

Что такое "терроризм" и в чем его феномен?

Когда зародился "терроризм"?

Как государства борятся с ним?

Является ли терроризм в современном мире фактором межгосударственного объединения?

Можно ли предотвратить террористический акт?

С Вашей помощью мы хотим разобраться во всех этих вопросах, используя современные методы ведения дискуссии. В рамках Пространства Политика Вы примете участие в обсуждениях, метонах, дебатах, ворккафе и многом другом, познакомитесь с новой площадкой, найдете сообщество единомышленников и узнаете, как можно по-новому искать решения актуальных проблемы.

https://vk.com/prostpolitika

www.facebook.com/prostpolitika

www.instagram.com/pro.politika

Будьте с нами в соц. сетях, следите за новостями! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше